Здравствуйте, меня интересует мнение людей, которые уже ранее пользовались сервисом Складчина. Ребята, как Складчина обеспечивает безопасность данных пользователей и сохранность их покупок? Вообще, там все надежно?
Складчина - сервис совместной покупки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-11 07:15:48
Всегда стараюсь следить за новинками в мире искусства и культуры, но цены на билеты на выставки и концерты порой заставляют задуматься. Узнал о Складчине и решил попробовать. Нашел группу единомышленников, которые тоже хотели посетить выставку современного искусства, и вместе мы приобрели билеты со скидкой. Процесс был быстрым и удобным: выбрали мероприятие, поделили стоимость билетов поровну, и через несколько дней получили электронные билеты после покупки на сервисе Складчина. Выставка прошла великолепно, а сэкономленные деньги позволили мне побывать ещё на одном культурном событии. Кроме того, общение с новыми людьми, которые разделяют мои интересы, стало приятным бонусом. Складчина – это не только способ сэкономить, но и возможность встретить интересных собеседников. Рекомендую всем любителям искусства и культуры.