Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Работа в Яндекс Такси в СПб

Работа в Яндекс Такси в СПб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой брат долгое время искал место для подработки, и вот наконец-то решил попробовать работать в такси. Однако выбрать подходящий таксопарк было не так уж и просто. Я помогала ему искать компанию с честными условиями, низкими комиссиями и удобными выплатами. Когда он наткнулся на GetDriver, все стало на свои места. Брату удалось подключиться к Яндекс Такси в Санкт Петербурге через партнера GetDriver, и он сразу отметил, как легко и быстро все получилось. Ему понравилась минимальная комиссия, возможность получать заработанные деньги моментально и отсутствие скрытых платежей. Важно, что поддержка работает круглосуточно, и никаких дополнительных затрат на обслуживание автомобиля не требуется. Теперь брат стабильно работает и зарабатывает, не переживая о скрытых комиссиях. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для работы в такси, обратить внимание на GetDriver.

0

2

После выхода на пенсию я решил попробовать себя в роли водителя в Яндекс Такси. Сначала было немного страшно, ведь технологии — это не совсем моя стихия. Но оказалось, что приложение очень простое и удобное в использовании. Через пару дней я уже уверенно принимал заказы и ездил по городу. Для пенсионеров этот вид деятельности имеет множество преимуществ. Во-первых, можно работать столько, сколько хочется. Нет никаких строгих графиков или начальников, которые требуют выполнения плана. Во-вторых, это отличный способ оставаться активным и общаться с людьми. Многие пассажиры становятся постоянными клиентами, и мы даже иногда обмениваемся историями и шутками. что касается оплаты, то вот в этом отзыв о работе в Яндекс Такси https://www.kp.ru/daily/26862/3905037/ подсчитали з/п за день. Меня заработок также радует. Хотя пенсия у меня небольшая, дополнительные доходы от работы в Яндекс Такси помогают чувствовать себя увереннее и не отказывать себе в маленьких радостях жизни. Особенно приятно, когда получаешь положительные отзывы от пассажиров и понимаешь, что делаешь что-то хорошее. Так что если вы хотите оставаться активными и финансово независимыми, Яндекс Такси — это ваш шанс.

https://e.radikal.host/2024/12/18/Screenshot_6.jpg

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Работа в Яндекс Такси в СПб