Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Знакомства и встречи » Как выбрать интересные новогодние мероприятия для детей?

Как выбрать интересные новогодние мероприятия для детей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где можно найти хорошие новогодние спектакли для детей, чтобы они не только развлеклись, но и получили положительные эмоции, и чтобы родителям не пришлось переживать за организацию?

0

2

Отличный вопрос! Я думаю, что родителям важно выбрать что-то, что оставит яркие воспоминания у детей и будет при этом удобным по расположению и времени. Дети обожают яркие шоу и спектакли, но важно, чтобы это было не только весело, но и безопасно и интересно для них.

Мне недавно рассказывали о детском проекте «Город Муз» www.gorodmus.ru новый год для детей 3 года здесь советую отметить. Он представляет собой целую серию новогодних представлений, специально подобранных для разных возрастных групп. Например, для малышей от 1.5 лет есть кукольные спектакли с участием Деда Мороза, а для детей старшего возраста – классическая сказка «Щелкунчик», где сказочные персонажи не только рассказывают знакомую историю, но и погружают в мир волшебства и музыки.

Что меня особенно радует, так это разнообразие локаций. «Город Муз» устраивает свои праздники в разных местах города, включая зал Музея-квартиры Н. А. Римского-Корсакова, оранжерею Таврического сада, а также культурные центры и даже в Петергофе. Там всегда живой, творческий подход к организации мероприятий, и дети возвращаются домой с сияющими глазами и массой впечатлений. Не говоря уже о том, что для самых маленьких предусмотрены и концерты классической и джазовой музыки — такой формат не только развлекает, но и развивает музыкальный вкус.

Стоит рассмотреть «Город Муз» как вариант, если хотите, чтобы новогодние каникулы ребенка были запоминающимися и насыщенными.

https://forumupload.ru/uploads/0006/b5/2f/210/t894136.png

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Знакомства и встречи » Как выбрать интересные новогодние мероприятия для детей?