У меня бабушка недавно сломала шейку бедра, теперь прикована к постели. Ей нужен круглосуточный уход. Родители мои сами уже не молоды, с трудом с ней справляются. Сиделку нанять отказываются, т.к это посторонний человек в доме. В общем, я хочу для бабушки специализированный пансионат подобрать. Есть ли такие в Москве или в Подмосковье?
Перелом шейки бедра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-04 14:26:19
Скорейшего выздоровления вашей бабушке. А пансионат можете через авито поискать.
Поделиться32024-12-04 16:38:18
У меня бабушка недавно сломала шейку бедра, теперь прикована к постели. Ей нужен круглосуточный уход. Родители мои сами уже не молоды, с трудом с ней справляются. Сиделку нанять отказываются, т.к это посторонний человек в доме. В общем, я хочу для бабушки специализированный пансионат подобрать. Есть ли такие в Москве или в Подмосковье?
Есть конечно, можете с ними в этой https://bookpansion.ru/disease/perelom-sheyki-bedra подборке ознакомиться. Кстати, подборку можно отсортировать по рейтингу, отзывам и по стоимости за проживание. Думаю, вы там точно найдете подходящий вариант пансионата для своей бабушки.