Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Секреты красоты » Дермапланинг: за и против

Дермапланинг: за и против

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Косметолог посоветовал мне попробовать дермапланинг, чтобы улучшить состояние кожи и убрать пушковые волосы. Но я сомневаюсь, стоит ли это делать. Кто-то может поделиться своим опытом? Есть ли у процедуры серьёзные минусы, которые могут повлиять на результат?

0

2

Я сама однажды решилась на дермапланинг и могу сказать, что процедура имеет свои недостатки. Например, после удаления пушковых волос кожа стала суше, а на некоторых участках появились раздражения. Зачем женщины бреют лицо, если это может вызвать такие проблемы? Мне повезло, что я нашла полезный материал на эту тему, где подробно описаны риски и советы по минимизации последствий. Рекомендую прочитать и принять решение осознанно, обсудив всё с профессионалом.

0

3

Не так давно я обратился в клинику Инновация с проблемой выпадения волос. Врач-трихолог провел тщательную диагностику и предложил индивидуальную программу лечения. Благодаря современным методам и внимательному отношению со стороны персонала, мои волосы стали гуще и здоровее. Центр косметологии в Симферополе единственный из многих, который мне реально смог помочь не словами, а делом. Теперь я горжусь своими волосами и рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

https://i.ibb.co/YZf3dvz/8.jpg

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Секреты красоты » Дермапланинг: за и против