Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Играем вместе » Номер с повторяющимися цифрами

Номер с повторяющимися цифрами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени! Всегда мечтал о красивом номере с повторяющимися цифрами, что-то вроде 7777 или 5555. Думаю, это выглядит стильно и легко запоминается. Но боюсь, что такие номера стоят слишком дорого или их сложно найти. Кто-нибудь покупал себе подобное? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

0

2

Приветствую! Повторяющиеся цифры – это действительно отличное решение, если хотите сделать номер стильным и легко запоминающимся. Я недавно искал что-то похожее, и, к счастью, нашел место, где можно красивые номера Мегафон купить. Удивился, насколько доступными оказались цены, учитывая, что подобные номера часто считаются премиальными. Выбор был очень широким, и мне удалось подобрать именно тот вариант, который мне нравился. Процесс оформления не занял много времени: просто выбрал номер, предоставил паспортные данные для договора, и через день номер уже работал. Советую обращать внимание на цифры, которые ассоциируются с удачей или какими-то важными для вас событиями, – так номер будет еще приятнее использовать.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Играем вместе » Номер с повторяющимися цифрами