Скажите пожалуйста, срочно надо узнать. Можно ли в бане Княже арендовать помещение для проведения мероприятий или корпоративов? Есть ли у бани свой сайт или страница в социальных сетях?
Баня рядом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-15 03:29:52
Баня шикарная есть, называется Княже и она вам понравится. Это место, где традиция встречается с инновациями. С самого входа вас окутывает теплая и уютная атмосфера, словно возвращающая в прошлое, когда баня была центром общения и отдыха. Однако современное оборудование и высочайший уровень сервиса напоминают, что вы находитесь в лучшем заведении. Вот тут на карте смотрите где находится баня рядом и можете к ним обращаться. Парная, это сердце комплекса. Настоящие русские веники, ароматерапия и мастерство парения превращают каждую минуту пребывания там в праздник для души и тела. Температура и влажность тщательно контролируются, обеспечивая максимальный комфорт и пользу для здоровья. После парной можно окунуться в прохладный бассейн или расслабиться в джакузи, наслаждаясь видом на городские огни через огромные окна. Княже стал для меня не просто банным комплексом, а местом, где я могу отдохнуть от суеты города, зарядиться позитивной энергией и почувствовать себя по-настоящему счастливым.
Поделиться32024-12-20 15:52:57
Друзья, хочу рассказать о компании КУБЛЕСА https://kublesa.ru/ если вам понадобятся высококачественные пиломатериалы смело можете обращаться. Очень рекомендую компанию. Продают высококачественные пиломатериалы из лиственницы и сосны. Предлагают широкий ассортимент продукции для внутренних и внешних работ. В интернет-магазине вы найдёте пиломатериалы всех сортов и размеров, идеально подходящие для отделки домов, бань и других объектов. Работают только с проверенными материалами, которые проходят строгий контроль качества. За счет прямых поставок от производителей удерживают цены на выгодном уровне. Недавно брал блок хаус из сосны. Превосходное качество!