Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Диагностика поломки авто в Новосибирске

Диагностика поломки авто в Новосибирске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не так давно я столкнулась с проблемой на дороге, машина вдруг начала сильно вибрировать на высоких оборотах, и в какой-то момент вовсе заглохла. Попыталась несколько раз завести, но безуспешно. Поняла, что самостоятельно разобраться не получится, и решила, что мне нужна профессиональная помощь. Я быстро узнала цену на компьютерную диагностику авто https://nskavto54.ru/diagnostika/kompyu … agnostika/ на этом сайте, и сразу же позвонила в "НСК АВТО 54", чтобы оформить диагностику и ремонт. Механики быстро подключили оборудование и провели диагностику. Выяснилось, что причиной стала неисправность в системе зажигания, что и вызвало перебои в работе двигателя. Они устранили все проблемы на месте, и я снова смогла спокойно ездить по своим делам. Очень рада, что обратилась в "НСК АВТО 54", так как они действительно знают свое дело.

0

2

Диагностика поломки авто в Новосибирске

у меня авто старый, довольно часто тоже ломается..

0

3

у меня авто старый, довольно часто тоже ломается..

если ломается часто, то может есть смысл тогда новый приобрести автомобиль?

0

4

если ломается часто, то может есть смысл тогда новый приобрести автомобиль?

Соглашусь, если поломки происходят часто, то есть смысл задуматься о смене автомобиля. Я, например, таким образом и поступил. Вместо прежнего старого решил купить опель астра себе. В хорошем состоянии. С ним подобных проблем нет, не приходится постоянно по сервисом ездить.

0

5

да, лучше поменять авто тогда

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Диагностика поломки авто в Новосибирске