Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Куплю-продам-отдам-меняю » Где купить картриджи для принтера?

Где купить картриджи для принтера?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня сломался принтер, и теперь мне срочно нужны новые картриджи. Я не знаю, где лучше всего их купить. В магазинах цены обычно завышены, а доставка в интернете может занять слишком много времени. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти хорошие предложения?

0

2

В этом случае стоит обратить внимание на интернет-магазин "Картридж-Плюс" сайте kart-plus.ru. У них широкий выбор картриджей и расходных материалов для принтеров, включая оригинальные и совместимые варианты. Цены начинаются всего от 200 рублей, что очень выгодно, учитывая наличие более 320 наименований. Заказ можно оформить онлайн, и вы получите доставку на дом, что существенно сэкономит ваше время. Кроме того, у них часто проводятся акции, так что есть возможность приобрести нужные товары по очень привлекательным ценам.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Куплю-продам-отдам-меняю » Где купить картриджи для принтера?