Давно мечтаю о небольшом садике с хвойными растениями возле дома. Но не могу выбрать подходящее место, где их лучше купить. Хотелось бы, чтобы саженцы были качественные, а не те, что сразу погибают после пересадки. Может, кто-то из вас уже покупал хвойные растения и может порекомендовать проверенное место?
Где купить хвойные растения?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-28 13:56:28
Я тоже долго искала место, где есть хвойные деревья, у них просто шикарный ассортимент и очень приятные цены. Их растения действительно хорошо акклиматизируются, а главное - качественные саженцы, которые устойчивы к пересадке. Менеджеры помогли выбрать нужные виды и дали рекомендации по уходу. Могу точно сказать, что это место стало моим любимым для покупки растений.
Поделиться32024-11-12 13:23:09
Заказывал саженцы в этом https://trisezona.online/ магазине и остался доволен. Все растения пришли в отличном состоянии, тщательно упакованы, без повреждений. Видно, что сотрудники заботятся о качестве и свежести товара. Ассортимент радует разнообразием, а цены вполне разумные. Доставка была быстрая, курьер аккуратный и вежливый. Особенно приятно, что консультанты готовы помочь с выбором и дают рекомендации по уходу за растениями. Саженцы уже посадил, все отлично прижились. Рекомендую этот магазин для тех, кто ценит качество и надежность!