Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Использование flutter_riverpod 2.0

Использование flutter_riverpod 2.0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я начинаю разбираться с управлением состоянием в Flutter и слышал, что flutter_riverpod 2.0 – отличный выбор для этого. У меня есть несколько вопросов. Где лучше всего найти информацию по этому пакету? Возможно, есть какие-то курсы или туториалы, которые могут помочь в изучении? Буду признателен за любые советы или рекомендации!

0

2

Привет! Flutter Riverpod действительно является мощным инструментом для управления состоянием в Flutter. Сначала рекомендую ознакомиться с официальной документацией на сайте https://myitcareer.ru/media/state-manag … r-riverpod . Там есть много полезной информации, включая примеры и руководства. Также обратите внимание на платформы, которые предлагают курсы по Flutter. Например, на YouTube можно найти множество видеоуроков, которые детально разбирают Riverpod.

Кроме того, я наткнулся на платформу MyITcareer, которая может быть полезна для твоего развития в IT-сфере. Она предоставляет бесплатные ресурсы для управления карьерой в digital и IT-профессиях, включая различные курсы и вебинары. Это может помочь не только освоить Riverpod, но и улучшить навыки в целом. Посмотри их ресурсы — уверен, что там найдёшь много интересного и полезного!

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Использование flutter_riverpod 2.0