На стройках достаточно много быстровозводимых зданий из блок-контейнеров https://sibunikom.ru/modulnye-zdaniya/ . С некоторых пор наблюдая такие конструкции на дачных участках. Задумалась - есть ли смысл в подобных дачах или нет? Или лучше поставить традиционный (пусть и бюджетный) дом?
Быстровозводимые здания из блок-контейнеров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-25 21:46:47
Вот и мне интересно как такие дома модульные из блок-контейнеров - подходят ли они для круглогодичного проживания? Мы рассматриваем возможность установки на дачном участке модульного дома из блок-контейнеров, и есть волнение - комфортно ли в нём будет проживать летом и зимой.
Поделиться32021-03-25 21:51:58
Вот и мне интересно как такие дома модульные из блок-контейнеров - подходят ли они для круглогодичного проживания? Мы рассматриваем возможность установки на дачном участке модульного дома из блок-контейнеров, и есть волнение - комфортно ли в нём будет проживать летом и зимой.
Многие эксперты-строители считают, что модульные дома отлично подходят для круглогодичного проживания. Они недорогие, быстровозводимые, и ни в чём практически не уступают капитальным строениям, так как современные технологии вырвались далеко вперёд. И сейчас модульное здание можно обустроить под вполне комфортное жильё со всем необходимым. Главное заказать качественный модульный дом в проверенной компании, мы, например, обращались в компанию ООО "Петербургский Стройбыт". Их специалисты довольно быстро установили нам модульный дом, провели все коммуникации и могу сказать такой дом можно назвать полноценным жилищем.