Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Ваше творчество » Собираем Smile Studio отзывы

Собираем Smile Studio отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собираем Smile Studio отзывы – хорошая видеостудия для создания контента или нет? Отзовитесь!

Привет всем! Недавно искала видеостудию для съёмки контента для YouTube и наткнулась на Smile Studio. Видела кучу хороших отзывов о них, преимущественно про топовое оборудование и удобные залы. Может, кто-то уже пользовался их услугами? Отзовитесь, кто сотрудничал с ребятами, поделитесь опытом. Заранее благодарна всем за неравнодушие 😊

0

2

Добрый день! Я пользовался услугами от Smile студии неделю назад. Они действительно крутые, могу судить по залу «Эйфория», где я был. Там атмосфера супер, и оборудование реально вышка — Sony Alpha 7 мой личный фаворит. Плюс, студия полностью звукоизолирована, что для меня было важно – ни одного лишнего звука не было на записи.

0

3

Тоже хочу оставить хороший отзыв о Smile Studio. Снимала там ролики для TikTok – залы позволяют создать нужное настроение благодаря разным локациям. А еще приятно, что цены намного ниже, чем в других местах (более именитых так сказать). Особенно понравилось, что можно арендовать гримерку и получить велком-дринк, очень уютно!

0

4

Тоже снимали в Smile Studio! Понравилось, что не нужно переживать о звуках извне, благодаря звукоизоляции. И ещё один плюс – бесплатная парковка рядом. Удобно добираться на машине и не думать о том, где бросить машинку. На следующей неделе планирую запись подкаста, так что ребята ждите меня😊.

0

5

Валюшка,  полностью согласен! Залы Восторг и Позитив дают варианты для разных идей. А какая там высота потолков — нигде не видел такого! Плюс, у них действительно уютная атмосфера – даже тапочки выдают. Мы с командой остались очень довольны.

Отредактировано Василий (2024-09-10 12:06:44)

0

6

Валенсия, да-да, полностью согласная! Большой плюс ко всему,  что персонал просто замечательный. Всегда готовы помочь, подсказать, особенно если это первая съёмка. Когда снимала подкаст, была в восторге от уровня поддержки, особенно от администратора. Это действительно профессиональный и очень доброжелательный подход.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Ваше творчество » Собираем Smile Studio отзывы