Когда я решил построить баню на даче, выбор компании для меня был важным шагом. После долгих поисков и сравнений я выбрал «Бани-Бани», и этот выбор оправдал себя на все сто процентов. Заказал у них баню 4х6 из бруса, и теперь хочу рассказать, почему я остался доволен.
Сухой профилированный брус сечением 140х140 мм, который они используют, отличается высоким качеством. Он не деформируется со временем и прекрасно держит тепло, что особенно важно для бани. Я долго размышлял, стоит ли строить баню самостоятельно или обратиться к профессионалам, но решение заказать проект под ключ оказалось удачным. Компания взяла на себя все этапы строительства, начиная с фундамента и заканчивая установкой печи и крыши.
Фундамент мы выбрали свайно-винтовой, так как это более современное и быстрое решение для участков с нестабильным грунтом. Специалисты провели все работы быстро и чётко, и на каждом этапе было видно, что они знают своё дело. В проекте также было предусмотрено утепление полов и потолков, что гарантирует комфортное использование бани в любое время года.
Особенно порадовала внутренняя отделка — осиновая вагонка создаёт уютную и тёплую атмосферу. Её аромат заполняет всё пространство бани и делает отдых ещё приятнее. Установка окон и дверей, а также крыши из ондулина прошли без нареканий. Качество материалов и работ оказалось на высоте.
Баня 4х6 из бруса от «Бани-Бани» полностью оправдала мои ожидания. Проект был выполнен точно в оговоренные сроки, и мне не пришлось беспокоиться о дополнительных работах или недоделках. Эта компания работает по прозрачным условиям — без предоплаты и с гарантией качества. Я рад, что доверился им, и теперь могу спокойно рекомендовать «Бани-Бани» всем, кто ищет надёжную компанию для строительства бани на своём участке.
Если хотите получить качественную баню без лишних хлопот — обращайтесь к ним, не пожалеете!