Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухни на заказ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую обновить интерьер своей кухни. Мне важно, чтобы кухонный гарнитур был изготовлен из качественных материалов, имел современный дизайн и вписывался в общий стиль интерьера.

0

2

kevin.fom написал(а):

Планирую обновить интерьер своей кухни. Мне важно, чтобы кухонный гарнитур был изготовлен из качественных материалов, имел современный дизайн и вписывался в общий стиль интерьера.

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать такой гарнитур, и какие компании предоставляют услуги по его изготовлению и установке.

0

3

Я заказала кухонный гарнитур в Кухни Милана. Советую заглянуть в их каталог , думаю что сможете найти подходящий вариант.  У них широкий выбор, есть возможность заказать гарнитур в любом стиле и под размер. Я осталась очень довольна результатом работы, всё продуманно до мелочей, материал качественный, да и по стоимости вышло приемлемо.

0

4

Неплохой вариант

0

5

kevin.fom написал(а):

Если еще актуально, то советую вам в каталог Kitchen Concep обратиться. Я там кухни немецкие в загородный дом и в квартиру заказывала. Они очень удобные, каждая деталь продумана. И в целом у нее качество высокое и смотрится стильно.

0

6

В компании МебельВиа отличные модульные кухни https://mebelvia.ru/katalog/kuhni_i_sto … nye_kuhni/ делают на заказ по индивидуальным размерам из качественных материалов.

0

7

Если есть желание приобрести купить кухонный гарнитур высокого качества на заказ, могу посоветовать связаться с представителем компании EVO-кухни, вам как и мне предложат изготовить кухню по индивидуальному проекту https://spb.evo-kuhni.ru/catalog/kukhni/, но при этом по доступной стоимости. Заказывайте дизайн-проект и смету, это будет бесплатно, дальше вам решать, но я лично от кухни просто в восторге.

0