Надо навести чистоту в квартире - окна помыть, полы протереть и прочее. Мы настолько заняты на работе сейчас, что не успеваем. Кто занимается такой работой?
Чистота в квартире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-12 13:08:00
Ого, прямо так заняты, что некогда дома уборку сделать раз в неделю? Ну хотя, смотря что за работа, конечно. Я знаю, чем помочь, рекомендую обратиться в компанию “Проблеск”, там уборка клининг квартиры на высшем уровне. Расценки вполне адекватные, а вот качество работы заслуживает самых лучших похвал.
Поделиться32024-08-16 13:38:16
Я знаю, чем помочь, рекомендую обратиться в компанию “Проблеск
Поделиться42024-12-16 11:24:56
Из клининга вызовите спецов, они вам самую лучшую уборку организуют.
Поделиться52024-12-17 10:55:12
Понимаю вас отлично – сама недавно столкнулась с тем, что времени на уборку просто нет. В такой ситуации очень выручает клининг. В Санкт-Петербурге есть компания Уберу24, которая может полностью навести порядок в квартире: помыть окна, тщательно убрать пыль, полы и даже почистить мебель, если нужно. У них есть все необходимое – техника, химия, а работают аккуратно и быстро. В прошлый раз у меня после них даже воздух казался чище. Очень удобно, когда времени в обрез, а хочется видеть квартиру чистой и уютной. Так что, когда нужна уборка квартир в СПб , можно смело обращаться в эту фирму и вам наведут чистоту максимально быстро, и вам не нужно будет прилагать к этому никаких усилий.