Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Ждете ребенка? » Процедура ЭКО в Израиле

Процедура ЭКО в Израиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу поделиться своим удивительным опытом искусственного оплодотворения в Израиле через «ClinicsIsrael». Мы с мужем долгое время мечтали о ребенке, но столкнулись с проблемой бесплодия. Это было для нас очень тяжело. Мы искали решение и возможность осуществить нашу мечту. Мне повезло, что одна из моих подруг, которая уже успешно прошла процедуру ЭКО в Израиле порекомендовала «ClinicsIsrael». Она сказала, что это место поможет нам найти лучшую клинику для искусственного оплодотворения. Одним из преимуществ было то, что мы могли бесплатно получить консультацию врача через сайт. Мы описали нашу ситуацию, и уже через несколько часов нам предоставили возможность обсудить все детали с врачом. Израиль является одной из ведущих стран по проведению процедур ЭКО, и статистика Клиник Израиля это подтверждает. Это был наш путь к счастью и исполнению нашей мечты. Удачи всем!

0

2

Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.

0

3

А если нет возможности ехать заграницу, в наших клиниках разве откажут в эко? Не думаю и сделают его даже бесплатно. Подруге делали по омс, единственное, за что она заплатила-это несколько анализов и донорский https://bio-fond.ru/ материал.

0

4

В общем, моя жена не могла забеременеть долгое время, а врачи все ни как не могли определиться, почему же. Дошло дело до того, что жена собралась ехать в столицу и наверное к лучшему. По приезду в клинику Альтравита https://altravita-ivf.ru/neprokhodimost … -trub.html ей поставили непроходимость маточных труб и назначили лечение. Вопрос-зачем ехать заграницу, если у нас в стране есть опытные врачи?

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Ждете ребенка? » Процедура ЭКО в Израиле