Привет, друзья форумчане! У меня такой вопрос: какой сухой корм лучше всего подходит для моей кошки? У нас дома есть взрослая кошка и котенок, и я честно говоря, запутался в разнообразии выбора. Хочется, чтобы они получали все необходимые вещества для здоровья, но и чтобы цена была не космической. Поделитесь опытом, какой корм выбрать?
Какой сухой корм лучше для моей кошки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-05 21:03:17
Привет! Вот, дружище, я понимаю твои заботы. У меня тоже была подобная дилемма. Сначала пробовал много разных кормов, но в конечном итоге остановился на одном - Royal Canin. Этот корм реально сработал для моих кошек.
Он отвечает всем потребностям, есть как для взрослых, так и для котят, и даже для кошек с особыми потребностями. У них есть разные вкусы, и даже учёт возраста питомца. Мои коты его обожают, и у них шикарная шерсть, здоровые зубы и ни одной проблемы с желудком.
К тому же, я недавно нашел хорошую статью на сайте https://unixware.ru/sovety/suxie-korma- … ybora.html где подробно описаны сухие корма для кошек и котят, а также советы по выбору. Там много полезной информации.
Поделиться32023-09-07 09:43:56
Привет, друзья форумчане! У меня такой вопрос: какой сухой корм лучше всего подходит для моей кошки? У нас дома есть взрослая кошка и котенок, и я честно говоря, запутался в разнообразии выбора. Хочется, чтобы они получали все необходимые вещества для здоровья, но и чтобы цена была не космической. Поделитесь опытом, какой корм выбрать?
На сколько я знаю, корм надо чередовать. Давайте сухой корм и мясные консервы.
Поделиться42023-09-07 09:46:04
Тогда ваш питомец будет здоровым и с хорошем настроением.
Поделиться52023-09-07 11:30:48
На сколько я знаю, корм надо чередовать. Давайте сухой корм и мясные консервы.
Когда мы выбирали корм для своей кошки, первым делом провели её обследование в ветеринарной клинике https://zooport.vet/category/vetkliniki … -yasenevo/ . Там её полностью проверили и порекомендовали подходящий корм. Думаю вам тоже надо будет поступить именно так.