Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Где арендовать кабриолет в Москве для свадьбы?

Где арендовать кабриолет в Москве для свадьбы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать кабриолет в Москве на свадьбу или фотосессию? Я искал в интернете, но так много вариантов, что сложно определиться. Может быть, кто-то уже пользовался такими услугами и может посоветовать надежную компанию? Буду признателен за любую информацию!

0

2

Поздравляю с предстоящей свадьбой! Я сам недавно арендовал кабриолет для свадьбы и могу порекомендовать вам компанию ""CabrioParty"" белый кабриолет на прокат. Они предоставляют кабриолеты для разных мероприятий, включая свадьбы. Мне понравилось, что они предлагают онлайн-заказ и даже согласование маршрута экскурсии.
Что меня убедило - это водители. Они были действительно вежливыми и профессиональными. А ещё, вы можете обсудить с ними дресс-код для водителя, что добавляет особый шарм к вашей свадьбе.
Помимо этого, у них есть дополнительные услуги, такие как подача автомобиля и фото-видео съемка с воздуха на профессиональном квадрокоптере. Имейте в виду, что у них также есть подарочные сертификаты с отложенной датой аренды.
Мне понравился их сервис, так что рекомендую обратиться к ""CabrioParty"" для аренды кабриолета на вашу свадьбу!

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Где арендовать кабриолет в Москве для свадьбы?