Недавно заклинило замок в двери, и я встал перед дилеммой – как его открыть? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом, подскажите, какую службу лучше выбрать или как самому попробовать разобраться?
Ищу надежную помощь с вскрытием замков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-16 16:04:36
Пару лет назад у меня была похожая проблема. Поначалу, конечно, испугался, но потом вспомнил старый способ с проволокой и стержнем. Пошарив в инструментах, нашел подходящие предметы и в течение часа смог разобраться. Так что может, стоит попробовать самому?
Поделиться32023-08-16 23:31:18
Я недавно столкнулся с такой же историей, и хочу поделиться своим опытом. Если силы и уверенности не хватает, я бы порекомендовал обратиться к профессионалам. Я обратился в https://mosdoorservice.ru – компанию, специализирующуюся на вскрытии замков. Они оперативно приехали, открыли без всяких повреждений, и цены приемлемые. Может, попробовать обратиться к ним? Не стоит рисковать повредить замок самому, лучше доверить это профессионалам.
Поделиться42023-09-08 09:44:45
Недавно заклинило замок в двери, и я встал перед дилеммой – как его открыть? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом, подскажите, какую службу лучше выбрать или как самому попробовать разобраться?
А что за дверь у вас, какого типа?
Поделиться52023-09-08 12:24:30
А что за дверь у вас, какого типа?
У нас стоят револьверные двери от производители . С ними проблем не было, работают исправно, в том числе и замки. Вот что значит качественные двери. Это при том, что работают они постоянно в течении дня. Так что покупайте качественные двери, чтобы не приходилось ремонтировать их часто.