Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Мотивация на успех

Мотивация на успех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://skr.sh/i/140723/Z4DWUJzq.jpg

Полезный сайт рекомендует изучить лекции, после чего скорректировать свою жизнь и справиться с вредными привычками. Мотивация на успех в жизни окажет помощь в получении мотивации, подскажет, как избавиться от того, что отравляет вам жизнь и достичь желаемого. Как кардинально изменить свою жизнь – вы узнаете, если ознакомитесь со статьями – они присутствуют на портале. Сайт окажет содействие для того, чтобы обеспечить самоконтроль. С помощью него у вас получится начать новую жизнь. Важно то, что советы действенные. Курсы, представленные на сайте, находятся в доступной форме, они понятны простому пользователю. Нет ограничений по возрасту, различным параметрам. Способы изменить жизнь различные, изучить их получится на сайте.

К его важным преимуществам относят:

- изменить жизнь к лучшему с чего начать – эффективные рекомендации присутствуют на портале;
- только качественная, исчерпывающая информация;
- рекомендации составлены экспертами;
- у вас получится избавиться от вредных привычек.

Что необходимо для успеха в жизни – про это узнайте на сайте, где находится материал высокого качества. Заходите на сайт регулярно, чтобы почерпнуть что-то новое для себя.

0

2

Я вот недавно тоже начал интересоваться мотивацией и т.п. вещами. Вся эта тема привела меня к коучингу, очень хочу освоить эту профессию. Есть ли какие-то курсы коучинга в МСК?

Отредактировано fomin.4leksei (2023-07-27 17:23:28)

0

3

Привет всем. Я хочу поделиться с вами отличной возможностью для саморазвития и приобретения новых знаний и навыков. Считаю, что саморазвитие – ключевой фактор успеха в нашей жизни. Каждый шаг в сторону обучения и роста приносит нам ценный опыт и помогает достичь лучших результатов. Недавно я решил проходить курсы коучинга «Делай как коуч» - https://5prism.ru/delajkakkouch/, которые предлагает академия «5 Призм» в Москве. Это именно тот курс, который поможет как новичкам, так и тем, кто уже знаком с основами коучинга, расширить свои знания и практические навыки. Курс состоит из 5 обучающих и 5 практических занятий, каждое из которых длится по 2 часа. Большой плюс в том, что вы можете проходить его в онлайн-формате, не выходя из дома или офиса, а это сейчас особенно удобно. Эти курсы помогут вам лучше понять себя и других, развить навыки эффективной коммуникации, научат устанавливать и достигать цели, а также дадут мощный старт для карьерного и личностного роста. Не упустите шанс стать успешным коучем в сфере, которая каждый день становится все более востребованной.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Мотивация на успех