Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Школа (выживания) » Где найти автомобили с пробегом в наличии?

Где найти автомобили с пробегом в наличии?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может, кто знает, где можно найти хорошие автомобили с пробегом? Ищу надежный вариант, но не знаю, где начать поиски. Если у кого-то есть опыт покупки подержанного авто, поделитесь, пожалуйста, советами и рекомендациями. Хочется избежать обмана и купить нормальную машину по разумной цене.

0

2

Сам не так давно искал машину с пробегом, могу поделиться своим опытом. Я начал с поиска на автомобильных сайтах, там обычно много предложений. Конечно, нужно быть внимательным и не торопиться. Читайте описания авто, изучайте историю обслуживания и пробег, смотрите фотографии. Если что-то неясно или вызывает подозрения, лучше задать продавцу вопросы. Еще полезно обратить внимание на отзывы и рекомендации других покупателей.

0

3

Я тоже недавно приобрел автомобиль с пробегом и хочу поделиться своим опытом покупки. Лично мне помог сервис https://avtoban-expert.ru/ там есть большой выбор машин разных марок и моделей, и можно настроить фильтры по пробегу и цене. Очень удобно! Также рекомендую обращать внимание на проверку истории автомобиля через сервисы. Это поможет избежать покупки машины с проблемами. Не забудьте обязательно провести тест-драйв и, если возможно, попросить проверить автомобиль у специалиста.

0

4

alex_che написал(а):

Может, кто знает, где можно найти хорошие автомобили с пробегом? Ищу надежный вариант, но не знаю, где начать поиски. Если у кого-то есть опыт покупки подержанного авто, поделитесь, пожалуйста, советами и рекомендациями. Хочется избежать обмана и купить нормальную машину по разумной цене.

По дилерским сервисам поездите, так сможете подобрать себе машину.

0

5

alex_che написал(а):

Зачем вам с пробегом машина. лучше сразу купите новую .с которой не будет ни каких проблем. Например можете купить Kaiyi E5 , замечательное авто. Комфортно едет, имеет множество помощников вождения и много всего ещё. Обратите внимание на данный автомобиль, думаю он вам понравится.

0

6

alex_che написал(а):

Некоторые автосалоны сейчас продают помимо новых автомобилей, машины с пробегом.

0

7

christinaostina написал(а):

Некоторые автосалоны сейчас продают помимо новых автомобилей, машины с пробегом.

Да, я встречал такое. Например у дилера Вольво Алтуфьево вы сможете найти автомобили с пробегом. Посмотрите какой ассортимент там представлен, может что-то найдёте для себя подходящее. После покупки сможете сразу забрать машину.

0

8

Да, надо сравнивать, искать варианты, но как по мне - то машинку лучше все же новой брать. Может Вас Mercedes-Benz GLE 63 AMG 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/mer … 3-amg-2023 заинтересует? Или на какую сумму Вы вообще рассчитываете?

0

9

Узнала про сервис "AB Korea" от подруги, которая уже приобрела авто из Кореи и была очень довольна. Поэтому решила обратиться к ним. Искать машину для себя начала после рождения второго ребенка - нужен был просторный, надежный автомобиль, который смог бы удовлетворить потребности всей семьи. Среди предложений на сайте обратила внимание на Hyundai Santa Fe. Этот автомобиль в отличном состоянии, и цена с учетом всех расходов и доставки до Владивостока оказалась довольно разумной - 3.69 млн.р. "AB Korea" оказались профессионалами, ведь я не знала как купить авто из Кореи в текущее время. Они предоставили всю необходимую информацию о машине, включая фото и видео, а также подробный отчет об осмотре авто.
https://im.wampi.ru/2023/11/07/ab-korea.ru2.jpg
Hyundai Santa Fe оправдал все мои ожидания: стильный, просторный, с передовыми системами безопасности и управляемости. Сервис "AB Korea" помог мне сделать правильный выбор.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Школа (выживания) » Где найти автомобили с пробегом в наличии?