У меня посудомоечная машина сломалась, и я хотел бы попробовать отремонтировать ее самостоятельно. Не могу найти сервисный центр, который бы приезжал на дом в Казани. Может быть, кто-то знает, как найти специалиста или имеет опыт по ремонту подобной техники?
Как самостоятельно отремонтировать посудомоечную машину в Казани?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-08 21:30:22
У меня была похожая проблема несколько месяцев назад. Я пытался самостоятельно разобраться с поломкой, но безуспешно. К сожалению, не знаю конкретного сервиса, который был бы специализирован на посудомоечных машинах и предлагал бы выезд на дом в Казани. Я сам позвонил в несколько мастерских и спросил, есть ли у них такие услуги. Может быть, стоит попробовать сделать то же самое?
Поделиться32023-07-09 09:12:59
Мне кажется, что самостоятельный ремонт посудомоечной машины может быть достаточно сложным и требовать специфических знаний. Однако, если ты все же хочешь попробовать, то могу порекомендовать обратить внимание на мастерскую https://masterposudomoikoff.ru я обращался к ним с другой проблемой, но они делают выезд на дом и, возможно, оказывают услуги по ремонту посудомоечных машин. Позвони им, расскажи о своей проблеме, и узнай, могут ли они помочь.