Здравствуйте, хочу оставить отзыв как работник о компании Fitname, витамины, пищевые добавки, возможно другим людям будет интересно, или кто-то захочет работать в данной компании.
Все началось полтора месяца назад, искал новую работу, но на этот раз решил искать работу удаленно, решил рискнуть и попробувать) ведь до этого всегда думал что работать удаленно это как подработка и нормальных денег не заработаешь.
Но как время показало..не тут то было, возможно зависит от работы и мне здесь повезло.
Вообщем нашел вакансию что компания Fitname ищет сотрудника оператора кол-центра, в первую очередь меня удивила высокая зарплата, вроде работа понятная и не сложная как для меня, позвонил, уточнил, согласовали, и уже на следующий неделе начал работать, конечно вначале хотелось все это бросить) но со временем стало легче и решил доработать первый месяц чтобы мне заплатили и если зарплата не будет соответствовать то уйду.
Но вот настал день зарплаты, правда переживал, думал заплатят половину с этого, но опять же оказалось что я сильно себя накручивал) зарплата как и договаривались, не больше не меньше, для первого месяца это очень круто, конечно в дальнейшем будет зависеть от меня.
Хочу сказать что сейчас мне работа идёт очень легко, компания достойная, начальник понимающий и всегда поможет, вообще за это время никаких проблем не было, очень нравится работать в компании Fitname.