Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Кто поможет с металлообработкой?

Кто поможет с металлообработкой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, знаете куда можно обратиться насчёт металлообработки? Хотел бы получить качественные услуги по работе с металлом в своей мастерской.

0

2

Я тоже интересовался этим вопросом недавно, но пока не смог найти подходящую компанию. Может кто-то знает, куда обратиться?

0

3

Я сотрудничаю с компанией https://mexcex1.ru. Они предоставляют услуги по изготовлению металлических изделий на заказ. Работают на современном оборудовании, профессиональные мастера. Можешь заглянуть на их сайт, там есть полный список услуг и портфолио выполненных проектов. Я уверен, что ты останешься доволен качеством и ценой их услуг.

0

4

Для работы мне понадобилось купить новое сверло с ц/хдля выполнения определенных видов работ. Понравился большой выбор и выгодные цены на сайте интернет-магазина Профимастер58. Здесь и дополнительные фото товара, а также характеристики по запросу можно получить. Большой плюс в том, что доставку осуществляют по всей России и СНГ.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Кто поможет с металлообработкой?