Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Обучение медицинских работников

Обучение медицинских работников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Академия дополнительного медицинского образования https://prizvanie-krsk.ru/. Обучение медицинских работников в Красноярске и дистанционно по всей России. Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки врачей и среднего медицинского персонала.
https://i.ibb.co/QPDvDzW/Screenshot-8.png

0

2

Приветствую всех. Я уже давно интересуюсь образовательной медициной, а конкретно меня привлекает направление health coaching. Самому искать и вникать в информацию по этой теме довольно проблематично и долго, поэтому ищу специализированные образовательные программы, чтобы все вели опытные специалисты. Возможно, вы можете посоветовать где я могу найти подобные образовательные проекты?

0

3

Доброго, форумчане. В прошлом месяце я успешно прошел обучение по программе "health coaching" в Университете образовательной медицины "УОМ". Это был удивительный опыт, полный новых знаний и возможностей. Мне это обучение понадобилось, потому что я всегда стремился помогать людям достичь хорошего здоровья и благополучия. Осознал, что для этого мне нужно развить навыки и знания в области здоровья, мотивации и сопровождения людей на их пути к изменениям. Программа "health coaching" в Университете образовательной медицины дала мне уникальную возможность научиться быть эффективным коучем, который помогает людям определить свои цели, разработать планы действий и внести позитивные изменения в их жизни. Теперь располагаю инструментами и стратегиями, чтобы помочь людям преодолевать преграды, находить мотивацию и достигать своих целей. Возможности, которые открываются передо мной, очень вдохновляют. Я смогу работать с людьми, сопровождать их на пути к здоровью, помогать им развивать положительные привычки и достигать улучшения в различных сферах их жизни. Будь то питание, физическая активность, управление стрессом или поддержка в принятии важных решений, я готов стать поддержкой и источником мотивации для своих клиентов. Рад, что получил такое ценное образование и готов применить все свои знания и навыки.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Обучение медицинских работников