Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Работа на дому » Какая фирма моет отремонтировать мой ноутбук?

Какая фирма моет отремонтировать мой ноутбук?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня не включается ноутбук. В итоге я его просто выключил, а он не включается. Когда я его включал, у меня была проблема с батарейкой. Какая фирма моет отремонтировать мой ноутбук?

0

2

Предпочтительно обращаться в компании, специализирующиеся именно на ремонте и обслуживании электронной техники. Они будут иметь более широкий опыт.

0

3

Специализированная сервисная фирма - https://estcontact.su , имеющая положительные отзывы по диагностике и ремонту ноутбуков и их батарей. Они ремонтировали мой ноутбук.

0

4

Мне такую цену загнули за ремонт, что я так прикинул, что проще будет взять новый ноут и не морочить голову себе. Так что я решил, что надо в минск macbook pro m2, потому что там точно продается оригинал и у меня не будет проблем с доставкой. Все же там еще продаются действительно подлинные технологические товары.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Работа на дому » Какая фирма моет отремонтировать мой ноутбук?