Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Интимные отношения после свадьбы » Где стоит покупать багет для картины?

Где стоит покупать багет для картины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что картины не хочется вешать на стену, так как, они выглядят очень дешево. А если и вешаю, то в комплекте с ними нужен и правильный багет. Но где его можно найти?

0

2

Независимо от того, где вы решите купить рамку, важно заранее знать размеры вашей картины, чтобы купить подходящую рамку. Также стоит обратить внимание на материал рамки и ее дизайн.

0

3

Багет для картины можно купить в различных местах. Я покупал в онлайн-магазине https://fotoalt.ru/bagetnaya-masterskaya , специализирующимся на продаже товаров для художников и декора интерьера. Там нормальные цены.

0

4

Хочу поделиться интересным порталом о живописи, благодаря которому я узнал в каком году была написана Леонардо Да Винчи Тайная вечеря картина, на сайте topkartin.ru подробнее. Фреска находится в миланском монастыре Санта-Мария-делле-Грацие, размеры её достигают 460 х 880 см. Всемирно известный художник создал ее в 1495-1497 годах.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Интимные отношения после свадьбы » Где стоит покупать багет для картины?