Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Во сколько обойдётся новый смеситель?

Во сколько обойдётся новый смеситель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хочу поменять смеситель в ванной комнате, Сколько будет стоить новая модель, чтобы не очень дорогая?

0

2

Ну нормальный смеситель и при этом не очень дорогой будет стоить пожалуй в районе 3.000 руб, дешевле лучше не берите.

0

3

Так вы позвоните по тел. (495) 294-75-13, (926) 778-35-57 интернет-магазин vanna-interier.ru называется, я у них просто как раз покупал несколько смесителей (для кухни и для ванной), причём смесители реально хорошие и при этом цена не кусается)

0

4

А кто что ещё может мне посоветовать?

0

5

Я вот вам могу посоветовать сенсорные смесители приобрести в компании SWEDBE . Там на него и цены не высокая и качество отличное. Кроме того если у вас возникнут вопросы то, их сотрудники вам все доступно расскажут и помогут с выбором. Также у них удобная доставка и оплата заказа. А на их сайте вы можете посмотреть весь ассортимент товара)

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Рекламная компания » Во сколько обойдётся новый смеситель?