Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Где заказать моторное масло?

Где заказать моторное масло?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Недавно отдала машину на техосмотр и есть проблемы с мотором, где можно заказать для него масло?

0

2

Вопросами по машине всегда занимается муж, насколько я знаю масло он берет у знакомого, но он не отправляет доставкой.

0

3

Мы с мужем заказываем масло для машины только у https://marspart.ru/oils_catalog 
На этом сайте вы сможете найти масло для любой машины, а также запчасти, аккумуляторы в лампы. Все товары проверенный на качество, быстро оформят доставку и помогут подобрать для вас нужную продукцию, рекомендую.

0

4

Галина Бутова написал(а):

Всем привет. Недавно отдала машину на техосмотр и есть проблемы с мотором, где можно заказать для него масло?

А вы консультировались с мастером по поводу того, какое вам лучше масло брать? Лично я покупаю моторное масло autobacs Это масло созданное в Японии на основе базового масла третьей группы и сертифицированное по последним стандартам SP, моторное масло AUTOBACS Fully Synthetic Engine Oil предлагает отличную защиту двигателя, повышает топливную экономичность и улучшает очистку двигателя. Беру его по очень выгодной цене в интернет-магазине «Piteroils».

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Авто-мото-любители » Где заказать моторное масло?