Хочу на неделю с ребенком остановиться в отеле. Не знаю, что выбрать. Хочется, чтобы и цена была нормальной, и было все необходимое. Какой отель посоветуете? Подскажите, пожалуйста, хороший отель, желательно недорогой.
Где можно найти хороший отель?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-15 13:17:45
Все зависит от цели вашего отдыха. Если вы едите с целью отдохнуть от суеты, то вам нужен отель в котором не будет проблем с интернетом. В остальных случаях, лучше выбирать отель с высоким рейтингом и хорошей кухней.
Поделиться32022-11-16 18:33:04
Мы отдыхали в отеле http://www.kroshka-enot.ru . Отель расположен на первой береговой линии, в 7 минутах на машине от аэропорта. Территория очень красивая, зелёная, ухоженная. Номер у нас был большой и просторный, с балконом.
Поделиться42022-12-15 20:16:17
СВпасибо. Своевременно!
Поделиться52023-01-19 00:52:49
Ну не сказала бы, что это недорогая гостиница. А более бюджетного ничего нет? На следующей неделе приезжает к нам знакомый, ему нужно будет остановиться в Москве всего на пару ночей
Поделиться62023-01-19 00:59:10
Рядом с метро Тульская есть недорогой хостел. На этом сайте найдете его контакты https://hostel777.com/metro-tulskaya, и там же можно забронировать место онлайн. Там чисто, все необходимое для проживания есть, и цены низкие. Вряд ли вы найдете где-то еще в Москве что-то приличное за эти деньги. И расположение удобное, что тоже очень важно
Отредактировано Jaline (2023-01-19 01:01:00)
Поделиться72023-08-17 19:19:11
Поделитесь контактами хорошего отеля в МСК. Всех за ранее благодарю за инфу)
Поделиться82023-08-17 20:39:52
Привет, товарищи. Хочу поделиться небольшими историями из моих рабочих командировок в Москву. Дело в том, что иногда приходится ездить в столицу по работе, и каждый раз мне нужно найти удобное место для проживания. В этом плане, у меня уже есть "свой" отель, который меня еще ни разу не подвел. Он называется "Вертикаль" - https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-moskva/. Последний раз я остановился у них в номере с интересным названием - Двухуровневый Сингл. Это действительно интересный вариант, потому что спальное место расположено на верхнем полуэтаже. Такой дизайн создает особое ощущение пространства и комфорта. В номере царит атмосфера стиля лофт, древесно-кирпичные тона и стильные споты для точечного освещения. Что мне нравится в этих номерах, так это их функциональность. Есть все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, рабочая зона, открытая система хранения вещей, ванная комната с феном, полотенцами и набором гигиенических принадлежностей. А еще, у них есть кухонный уголок с микроволновой печью, холодильником, чайником, посудой и столовыми принадлежностями - это действительно удобно, особенно после насыщенного рабочего дня. Так что, мой последний опыт в отеле "Вертикаль" был весьма приятным. Я снова остался доволен своим выбором и уверен, что в следующей поездке тоже обращусь к ним. Если вы тоже ищете удобное место для остановки в Москве, то я бы порекомендовал вам обратить внимание на этот отель.