Купил себе машину с рук, а она сказать вот если серьезно и без смеха, после того. как поездил на ней пару месяцев, то сыпаться вся буквально начала по частям. Искал себе компанию которая сможет все мне оперативно и по доступной цене починить и устранить все имеющиеся неисправности в машине и компанию такую найти смог. Вот тут в итоге заказал изначально ремонт ходовой части, а потом и многими другими услугами пользовался. Данный автосервис солнечногорск https://sol-autolux.ru/himchistka/ для меня на само деле лучший, на все услуги есть гарантия и таких по настоящему хороших спецов сегодня сложно найти, так что ознакомиться с сервисом и вам рекомендую. Обратите внимание еще и на такие услуги, как удаление сколов, удаление царапин, покраска бампера, тюнинг авто, аэрография, антикоррозийная обработка. стоимость ниже, чем тут точно найти не сможете.
Автомоечный комплекс "Люкс"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-07-28 12:49:19
Поделиться22023-02-22 10:26:21
Купил себе машину с рук, а она сказать вот если серьезно и без смеха, после того. как поездил на ней пару месяцев, то сыпаться вся буквально начала по частям. Искал себе компанию которая сможет все мне оперативно и по доступной цене починить и устранить все имеющиеся неисправности в машине и компанию такую найти смог.
Да , если машина не новая , там конечно , многое что поломаться может , нужно ремонтировать , а вот где , это вопрос !
В сети видел ответы на вопрос, где ремонтировать свой автомобиль, советуют самому делать, а если я дуб дубом, вот наремонтирую, нет лучше пусть спецы разбираются, только именно мастера и хорошие!
Я за то, что-бы конкретными марками это СТО занималось, так надежнее будет. Не нужны нам ремонтники широкого профиля, пусть в одно марке специализируются!
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится!