С помощью сайта «ФромФото» я узнала как сделать видео с фотографиями в подарок на годовщину, юбилей, день рождения или любую другую важную дату. Всего лишь за 5 минут при помощи фотографий и видеороликов можно создать уникальный клип, который затронет струны души любого человека. Если вы не уверены в своих силах, то вы всегда можете заказать создание клипа у специалистов сайта.
Слайд-шоу из фотографий с музыкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-06 19:27:41
С помощью сайта «ФромФото» я узнала как сделать видео с фотографиями в подарок на годовщину, юбилей, день рождения или любую другую важную дату. Всего лишь за 5 минут при помощи фотографий и видеороликов можно создать уникальный клип, который затронет струны души любого человека. Если вы не уверены в своих силах, то вы всегда можете заказать создание клипа у специалистов сайта.
Поделиться32020-12-16 09:27:36
Ищите, где заказать видео, сюда можете зайти, работают мастера https://capybarafilms.com/ Закуплено современное оборудование, установлено классное программное обеспечение, сделают практически что угодно. Недорогая стоимость, выполняют работы оперативно. Сделают разнообразные спецэффекты. Компания супер.
Поделиться42021-09-01 17:13:09
Мне для сайта тоже делали такую графику - могу сказать, что это просто шикарно смотрится. Вот тут разрабатывали сайт нано21.рф и делали все графики, так что я Вам рекомендую к ним обратиться, если хотите, чтоб все было красиво.